О восстановлении порядка в СССР

Что такое власть? Сущность власти!

Вся власть принадлежит народу! А реализует он её через систему своей самоорганизации — ВОИНР!

Другие системы управления и контроля — либо подчинены органам ВОИНР СССР, либо являются незаконными.
Почему незаконны и антинародны другие системы управления и самоуправления?

Потому что в них понятие «воля народа СССР» подменяется на понятие «воля части народа».
Либо это воля «народа» самостийной сепаратистской Украины, донецкого, луганского, крымского народа, воля народа села Жмерикна, воля народа района Жулебино или деревни Гадюкино — тоже как бы «народа».

Этот обман называется сепаратизмом, а точнее — раздробление народа с целью уничтожения. И является тягчайшим уголовным преступлением по отношению к единственно легальному высшему органу власти в СССР — народу СССР в трактовке Конституции — сумме всех граждан избирательного возраста.

Другие подложные значения понятия «народ» используются именно для обмана и разрушения и разграбления страны с последующим уничтожением её населения, как прямых наследников и законных владельцев общенародной собственности — земли, недр, ресурсов, промышленного потенциала.

Делается это обманом и подкупом. Итогом такого обмана и подмены смысла слова «народ» является расчленение страны местными организованными преступными группировками, включающих политиков.
Общим признаком таких политиков является лживость относительно понятия «народ», когда речь идет о сепаратизме — они прикрываются обманным значением этого понятия. Другим важнейшим признаком таких политиков является отсутствие механизмов их ответственности после имитации передачи им полномочий в процессе тайных как бы «выборов».

Процесс найма избирателями выборных лиц на работу, этими криминальными политиками от разнообразных парт ОПГ, представляется как якобы вручение им власти народа в личную собственность. Далее эти политики занимаются прямым разбоем и открытым грабежом общенародной собственности СССР под прикрытием их лживых визгов о том, что они якобы и есть — якобы воля народа и как бы законная власть.

Пока сами избиратели не организуются в систему самоуправления ВОИНР это будет продолжаться до их абсолютного обнищания и полного физического истребления.